kssksks (kssksks) wrote,
kssksks
kssksks

Увидеть Париж и умереть

Навеяно: http://lareina.livejournal.com/389607.html
А вот ссылку, с которой меня занесло в Париж, я не оставлю. Если бы оставила, то можно было бы перейти по ней на пост, в котором было что-то то ли про цены на авиабилеты, или про системы бронирования гостиниц, может про лоукостеров, может про вотэтувот историю с платой за провоз багажа. Не помню.
В том посту автор сказал такую фразу, вроде: я летал в Париж за 4 тыщи.
Ого, подумала я тогда. Неужели в самый что ни есть Париж за какие-то там 4 тыщи? Дай посмотрю.
Посмотрела.
Вобщем, туда и обратно с пересадками в конце октября я могу слетать в Париж за 15 тыр, без пересадок за 20. Классно, думаю, я могу вообще не напрягаясь маму свозить в Париж! Мы с ней можем...
Осечка.
А что мы собственное можем?
Мало ли, какая будет погода в конце октября. От одной достопримечательности до другой еще добраться надо. А мы языками не владеем, дорогу на трамвай не найдем. И таксисту не сумеем сказать - в Лувр, месье. И вообще, это ж еще и программу развлечений надо придумывать - куда идти, что делать. А еще эти мусульмане безобразничают в этих всяких европах. И мужики на лавочках целуются.
Да загранпаспорта еще делать. Это меня почему-то окончательно остановило, вместе с отсутствием фантазии - чем в Париже заняться. То есть - не напрягаясь можно билеты на самолет купить, а чтоб путешествие состоялось и чтоб от путешествия получить удовольствие - это нужно очень даже напрягаться.
Решила я пока дома посидеть. Забор на даче покрасить и всё такое.
Или Париж стоит уже того, чтоб его землю ногами попрать и его в его воздухе чихнуть?
Или можно вывезти девушку из деревни, но не деревню из девушки?
Tags: мысли
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments